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Se le barzellette sui capelli nel piatto fanno molto ridere, trovarsi realmente in quella situazione è un vero incubo sia per il cliente, sia per il barista!
Indossare un cappello evita di trovarsi in quella spiacevole situazione!
La normativa in materia di HACCP prevede espressamente la necessità di indossare un copricapo qualora si manipoli cibo.
Questo potrebbe non è necessario per tutte le attività o mansioni.
Il copricapo è sicuramente necessario per chi lavora in cucina o per chi si occupa della preparazione di alcuni piatti, mentre non è necessario in altri ruoli come camerieri, lavapiatti e cassieri.
Se il tuo è un piccolo bar e una stessa persona svolge più ruoli come cucinare e far pagare alla cassa ricorda che un cappello da bar è pur sempre un cappello e può essere messo e tolto all’evenienza!
I modelli di copricapo da bar sono solitamente: il berretto, il cappello a bustina o la coppola.
Anche se non richiesto dalla normativa, il cappello potrebbe essere l’elemento che abbinato ai giusti accessori rende assolutamente unica e azzeccata la tua divisa!