Visualizzazione di 1-16 di 46 risultatiPopolarità
Se le barzellette sui capelli nel piatto fanno molto ridere, trovarsi realmente in quella situazione è un vero incubo sia per il cliente, sia per l’intero staff di un ristorante!
Indossare un cappello da cameriere evita di trovarsi in quella spiacevole situazione!
La normativa in materia di HACCP prevede espressamente la necessità di indossare un copricapo qualora si manipoli cibo.
Questo potrebbe non è necessario per tutte le attività o mansioni, ma è comunque spesso preferibile o consigliabile.
Il copricapo è sicuramente necessario per chi lavora in cucina o per chi si occupa della preparazione di alcuni piatti. Non è obbligatorio in altri ruoli come camerieri e cassieri, contenere comunque i capelli dona un aspetto più pulito e professionale.
Se il tuo è una piccola attività e una stessa persona svolge più ruoli ricorda che un cappello da cameriere è pur sempre un cappello e può essere messo e tolto all’evenienza!
I modelli di copricapo da cameriere sono solitamente: il berretto, il cappello a bustina o la coppola.
Anche se non richiesto dalla normativa, il cappello potrebbe essere l’elemento che abbinato ai giusti accessori rende assolutamente unica e azzeccata la tua divisa!