Visualizzazione di 3 risultatiPopolarità
La scelta di un cappello da cuoco monouso è la soluzione perfetta in tantissime occasioni:
– uno chef che abitualmente usa un diverso copricapo, ma che per una data occasione necessita di una toque
– un servizio in esterna in cui si vuole avere per quella singola occasione tutta la brigata vestita in modo elegante e con un vero cappello da chef
– una soluzione igienica qualora non si volesse poi reindossare il medesimo cappello da cuoco
Per tutte le figure professionali che lavorano e manipolano il cibo è obbligatorio indossare una divisa che risponda a caratteristiche di pulizia, igiene e sicurezza imposti dal Sistema di analisi dei rischi e punti di controllo critici (HACCP).
Ogni elemento della divisa risponde ad esigenze pratiche, per questo motivo è importante comporre il proprio outfit completandolo di tutti gli elementi.
Il sistema HACCP prevede espressamente che i capelli siano contenuti e fermati da un copricapo che impedisce ai capelli di finire involontariamente nel piatto.
Trovare un capello in un piatto ordinato in un ristorante o locale analogo è tra le cose peggiori che possano capitare ad un cliente!
Risulta quindi importantissimo non sottovalutare la scelta del giusto copricapo.
Noi di West Rose offriamo una vasta gamma di scelta e diversi modelli, per permetterti di trovare la soluzione che fa per te in base alla tua capigliatura e mansione.
Sosteniamo però che la scelta migliore sia di un copricapo in vero tessuto.
Prodotto da preferire in termini di professionalità, qualità, estetica ed ecologia!